第17回 みんなの音楽会 開催中止のお知らせ
2020年4月5日(日)に開催を予定しておりました第17回 みんなの音楽会/La Festa Musica は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため開催中止となりました。この日のために練習を重ねてこられました出演予定者の皆様、準備にあたってこられたスタッフ関係者の皆様には大変残念な結果となりました。
気持ちを切り替えて、来年の発表会に向けて更なる技術向上を目指し練習に励んでください。
無料体験レッスン予約好評受付中!
音楽教室 スタジオ・ヴィオリーノ 日吉教室/都立大学教室
『無料体験レッスン』をご希望の方は『お問い合わせ』ページより詳細を確認のうえ、お電話・メールにてお気軽にお申込みください。
『無料体験レッスン』ならびに『教室へのご入学』は随時行っております。
『 無料体験レッスン 』 好評受付中!
音楽教室 スタジオ・ヴィオリーノ 日吉教室/都立大学教室
2020年4月5日(日)に開催を予定しておりました第17回 みんなの音楽会/La Festa Musica は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため開催中止となりました。この日のために練習を重ねてこられました出演予定者の皆様、準備にあたってこられたスタッフ関係者の皆様には大変残念な結果となりました。
気持ちを切り替えて、来年の発表会に向けて更なる技術向上を目指し練習に励んでください。